Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
- Вот уже 20 минут звоню своему сыну. Он должен был вернуться из школу домой. Но он не берет трубку, я очень волнуюсь, - сказала моя коллега.
- А в каком он у вас классе? - спросила я.
- В первом, - ответил она дрожащим голосом.
- А вы с ним договаривались о том, что как только он приходит домой, сразу пишет вам смс по телефону, например "Я дома"?
- Нет, я просто ему звоню и узнаю, где он.
Примерно так многие родители звонят своим чадам, чтобы узнать, где они находятся. Родител...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Инструкция по выживанию без соплей и романтики [Стас Тихонов]
- Секреты сториз, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Интерактивная карта по Ирану с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность (октябрь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- 1С ERP. Базовый курс пользователя (2026) [ЦСИО] [Ева Несговорова]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]