- Реакции
- 269.199
Спойлер: Предисловие
Приветствую тебя мой дорогой друг!
Вижу, что начинается вторая волна карантина и хочу помочь всем, кому нужна удаленная работа дома. Помню первую волну, когда много людей остались без денег, работы, а некоторые и не смогли платить за съёмное жилье. И это не коснулось только тех, кто все работает онлайн, и меня в том числе. Даже наоборот, мои услуги стали более востребований.
Не верьте тем, кто скажет, что денег во время карантина нет...
Приветствую тебя мой дорогой друг!
Вижу, что начинается вторая волна карантина и хочу помочь всем, кому нужна удаленная работа дома. Помню первую волну, когда много людей остались без денег, работы, а некоторые и не смогли платить за съёмное жилье. И это не коснулось только тех, кто все работает онлайн, и меня в том числе. Даже наоборот, мои услуги стали более востребований.
Не верьте тем, кто скажет, что денег во время карантина нет...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут бесплатном разделе с со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]
- Рецепты адыгейской кухни + Рецепты азербайджанской кухни [Наталья Смакова]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- BIM и нейросети. Практическое руководство для архитекторов, проектировщиков, сметчиков и прорабов [Дмитрий Рожков]
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]