- Реакции
- 269.199
Бэнкси .Искусство уличных диалогов. [Magisteria][Елена Якимович]
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
Бэнкси .Искусство уличных диалогов. [Magisteria] [Елена Якимович] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Меня зовут Елена Якимович, я искусствовед и сегодня хочу представить вам лекцию, посвященную довольно таинственному персонажу по имени Бэнкси, настоящего имени которого никто не знает, и, как вы видите на первом слайде, настоящую дату рождения никто не знает тоже.
Название «Искусство уличных диалогов» может вас заинтриговать, а кто-то может понять это как диалог с нами,...
Бэнкси .Искусство уличных диалогов. [Magisteria] [Елена Якимович] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Заряд на максимум (3 поток) [Тариф Углубленный] [Максим Обухов]
- Хороший сон без таблеток [Алена Лебедева]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- Рельефное тело. Месяц тренировок без единого тренажера [Мария Легенькая]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]