- Реакции
- 269.199
БАЗОВЫЙ ИНТЕНСИВ ПО СДВГ Я С ВАМИ!
Помогать будет кот Кузьма, он очень милый, как и все котики!
ЧТО ТАКОЕ СДВГ?
Когда вам сложно на чем-то сосредоточиться
Или наоборот, вы ловите гиперфокус такой силы, что забываете про все остальные важные дела
Когда вы забываете ключи, билеты на самолет, ответить на сообщение, как звали того парня из фильма (и надо срочно погуглить!)
Когда вам надо все сейчас, быстро, сразу — и непонятно, как можно ждать!Это когда много хаоса — дома, на рабочем...
Базовый интенсив по СДВГ "Я с вами!" [Юлия Альтшулер] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Помогать будет кот Кузьма, он очень милый, как и все котики!
ЧТО ТАКОЕ СДВГ?
Когда вам сложно на чем-то сосредоточиться
Или наоборот, вы ловите гиперфокус такой силы, что забываете про все остальные важные дела
Когда вы забываете ключи, билеты на самолет, ответить на сообщение, как звали того парня из фильма (и надо срочно погуглить!)
Когда вам надо все сейчас, быстро, сразу — и непонятно, как можно ждать!Это когда много хаоса — дома, на рабочем...
Базовый интенсив по СДВГ "Я с вами!" [Юлия Альтшулер] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Креатор коротких видео 2.0 [Тариф Профессия] [Дарья Манелова]
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]