- Реакции
- 269.199
[Аудиокнига] Я выбираю себя. Сборник книг Екатерины Хломовой. Комплект из 2 книг [Екатерина Хломова]
Сборник состоит из двух книг по самопомощи:
«Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях»
«Я (не) верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни».
Профессиональный психолог Екатерина Хломова в прошлом пережила трудный развод, разрушивший ее самооценку, но справилась с этим и вот уже более 15 лет помогает клиенткам выйти из созависимых отношений, восстать из эмоциональных руин и найти точки опоры в себе самих.
Из этого комплекта книг вы узнаете, как формируются типы привязанности, чем отличается любовь от зависимости, из-за каких установок женщины продолжают травмирующие отношения, а также почему выбирают роль жертвы и как из нее наконец-то выйти, став целостной и самоценной личностью.
Формат: m4b, mp3
Цена 699,20 руб
СКАЧАТЬ
Сборник состоит из двух книг по самопомощи:
«Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях»
«Я (не) верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни».
Профессиональный психолог Екатерина Хломова в прошлом пережила трудный развод, разрушивший ее самооценку, но справилась с этим и вот уже более 15 лет помогает клиенткам выйти из созависимых отношений, восстать из эмоциональных руин и найти точки опоры в себе самих.
Из этого комплекта книг вы узнаете, как формируются типы привязанности, чем отличается любовь от зависимости, из-за каких установок женщины продолжают травмирующие отношения, а также почему выбирают роль жертвы и как из нее наконец-то выйти, став целостной и самоценной личностью.
Формат: m4b, mp3
Цена 699,20 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Архетипы и отношения [Тариф Базовый] [nenumerolog] [Ольга Перцева]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 1 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек]
- Интенсив мечты [Тариф Самостоятельно] [MindFocus] [Катерина Суратова]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]