- Реакции
- 269.199
Я РМ. Проджект-менеджер: системный подход и лучшие практики
Сергей Филимонов
Спойлер: О книге
Опытный проджект-менеджер Сергей Филимонов рассказывает, как управлять проектами с помощью целенаправленных изменений, и делится практическими рекомендациями, которые помогут избежать ошибок при запуске проекта и его дальнейшем развитии.
«О методологии ничего не знаю, я скорее практик — фраза соискателя, после которой можно завершать собеседование с кандидатом на роль...
СКАЧАТЬ
Сергей Филимонов
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Спойлер: О книге
Опытный проджект-менеджер Сергей Филимонов рассказывает, как управлять проектами с помощью целенаправленных изменений, и делится практическими рекомендациями, которые помогут избежать ошибок при запуске проекта и его дальнейшем развитии.
«О методологии ничего не знаю, я скорее практик — фраза соискателя, после которой можно завершать собеседование с кандидатом на роль...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]