- Реакции
- 269.199
При нынешнем росте bitcoin и некоторых других популярных криптовалют, призадумался опять помайнить на своем ПК.
Встал вопрос о выборе площадки. Зашел в nicehash, вроде норм тест прошел, начал майнить.
Паралельно зашел на вывод средств и тут ждал меня сюрприз, минималка на вывод в основном 0.001 BTC, а это 4243 руб. на данное время,
или выводить на Litecoin и заморачиваться с биржами и т.д. Мой комп эту сумму будет долго собирать, тем более не собираюсь ставить комп на круглосуточную работу.
Нужен другой вариант
Решил вернулся в старый, в...
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Встал вопрос о выборе площадки. Зашел в nicehash, вроде норм тест прошел, начал майнить.
Паралельно зашел на вывод средств и тут ждал меня сюрприз, минималка на вывод в основном 0.001 BTC, а это 4243 руб. на данное время,
или выводить на Litecoin и заморачиваться с биржами и т.д. Мой комп эту сумму будет долго собирать, тем более не собираюсь ставить комп на круглосуточную работу.
Нужен другой вариант
Решил вернулся в старый, в...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]
- Богиня Сехмет: психодуховные упражнения Пятого Пути [Роберт Мастерс]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- Этапы в развитии ребенка. Как их преодолеть и помочь стать личностью [НЦРДО]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль II [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]