- Реакции
- 269.199
Складчина: Academy Stars Starter Alphabet book [Academy Stars & Gateway (genially)] [Олеся Лозина]
В презентациях есть все задания из учебника, аудио, все дополнения из teacher's book, wordwall игры и прочее. Формат удобный, всё необходимое помещается на слайде. Кроме того, презентации интерактивные - на ней можно рисовать, кликать и перемещать элементы.
Я бы рекомендовала его тем, кто работает именно онлайн.
Обратите внимание, что скачать презентации нельзя. При покупке вы получаете ссылки, поэтому для использования вам обязательно нужен интернет.
Цена 2400 руб.
СКАЧАТЬ
В презентациях есть все задания из учебника, аудио, все дополнения из teacher's book, wordwall игры и прочее. Формат удобный, всё необходимое помещается на слайде. Кроме того, презентации интерактивные - на ней можно рисовать, кликать и перемещать элементы.
Я бы рекомендовала его тем, кто работает именно онлайн.
Обратите внимание, что скачать презентации нельзя. При покупке вы получаете ссылки, поэтому для использования вам обязательно нужен интернет.
Цена 2400 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Молодая шея без холки [Алесь Улищенко]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- [Выкройки] Кардиган Глэдис. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Избранный [Роуз Лоуренс]