- Реакции
- 269.199
500 рублей за создание дебетовой карты в тинькофф + бесплатное обслуживание
Вы создаете карту Tinkoff Black по моей ссылке
карту вам могут привезти курьером в течении пары дней
после вам нужно совершить покупку по карте не менее 300 рублей (если не совершите покупку от 300 рублей, мне не придёт 1000руб и я не смогу рефбекнуть вам 500)
бонусом вы получаете бесплатное обслуживание навсегда
после того как мне приходит 1000 рублей за вас, вы получаете рефбек от меня 500рублей
создать...
Данная схема заработка появится в скором времени на slivskladchin.com Нужно оформить Подписку в своем профиле, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе со схемами заработка
Вы создаете карту Tinkoff Black по моей ссылке
карту вам могут привезти курьером в течении пары дней
после вам нужно совершить покупку по карте не менее 300 рублей (если не совершите покупку от 300 рублей, мне не придёт 1000руб и я не смогу рефбекнуть вам 500)
бонусом вы получаете бесплатное обслуживание навсегда
после того как мне приходит 1000 рублей за вас, вы получаете рефбек от меня 500рублей
создать...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Данная схема заработка появится в скором времени на slivskladchin.com Нужно оформить Подписку в своем профиле, возможно данный курс уже слит в нашем бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Яблоки в корзине акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Курс по подготовке к ШАДу [Тариф Мидл ШАД] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- Рельефное тело. Месяц тренировок без единого тренажера [Мария Легенькая]
- Роу говорит ч.1 [Роуз Лоуренс]