- Реакции
- 269.199
200 iq
200 и выше. За пределами смысла возможно 300. Итак, прежде чем кто-нибудь начнет жаловаться, давайте запомним это. Кроме того, для 99,99% населения 200 будет кардинальным изменением жизни. Таким образом, в поле есть средства защиты, гарантирующие, что приоритетом является счастье и способность общаться с другими людьми значимым образом. У меня есть несколько жалоб, число было слишком низким, поэтому я просто...
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
200 и выше. За пределами смысла возможно 300. Итак, прежде чем кто-нибудь начнет жаловаться, давайте запомним это. Кроме того, для 99,99% населения 200 будет кардинальным изменением жизни. Таким образом, в поле есть средства защиты, гарантирующие, что приоритетом является счастье и способность общаться с другими людьми значимым образом. У меня есть несколько жалоб, число было слишком низким, поэтому я просто...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Практикум по мировому гипнозу [Михаил Светлов]
- Остеопатическая коррекция и профилактика варикозного расширения вен [Ксения Корнеева]
- SEO club SPb (ноябрь 2026) [Тариф Онлайн-участие] [Владимир Чайковский, Ярослав Домбровский]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]
- Накопление внимания. Практическая система управления вниманием при СДВГ [Илья Зиман]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Галия Злачевская]