- Реакции
- 269.199
Складчина: 100 вопросов, на которые ты никогда не думал ответить [Ерсайын Муратов]
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Первозданная [Лилия Король]
- Современный язык фотографии [Тариф Посмотреть] [Александр Медведев]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- Стабильность в хаосе: как адаптироваться к новой эре [Артем Рожко]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]
- Ци Мень. Чтение личной карты судьбы [Юдола Белимирова]
- Генерация идей: как придумывать решения для бизнес‑задач [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]