- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.147
- Реакции
- 268.183
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Маннкетинг. Рукопись. 40 авторских моделей, инструментов и чек-листов [Игорь Манн]
- Birthday Наполеон [Ольга Богатова]
- [Вязание] Поло вязаное спицами сверху Tuilerie [Вяжи.ру] [Soumine KIM]
- Pro Трекер [Notion огонёк]
- [Вязание] Пуловер модульной конструкции Drevo [Вяжи.ру]
- Advanced MoonShine [cutcode] [Данил Щуцкий]
- [Вязание] Узорный кардиган с волнистыми планками Priscilla [Вяжи.ру]
- Безжалостность (2024) [Apeiron] [Алексей Арестович]