Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]
Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Терапевтические свойства и и применение специй [Елена Орлова]
- Профессиональный английский язык. Уровень 1 [English with Lucy] [Lucy]
- 1С:Специалист-Консультант УНФ по актуальному сборнику 2023 года. Все 28 решенных билетов [Инфостарт]
- Моушен дизайн в Houdini и Blender [Вольница] [Богдан Красюк]