- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.254
- Реакции
- 268.187
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Алёна Волкова, автор блога “Алёнин сад” и заядлый огородник, рассказывает, как "бороться" с урожаем!
Почему в наши дни, когда в супермаркетах — "хранилищах" всевозможных продуктов, — есть все и всегда, некоторые хозяйки ежегодно организуют на своей кухне "маленький консервный заводик"? Ответ прост — потому что домашняя кухня всегда вкуснее, разнообразнее и полезнее. А еще, домашняя заготовка — очень творческое и увлекательное занятие, которое помогает снимать...
Заготовки без правил. От дикоросов до «мамочкиных огурчиков» [Алена Волкова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- РАС и СДВГ: мифы и реальность [Эва Дофамин, Полина Ялтонская]
- Софт для создания озвучки без лимитов и высокого качества. Создавай ИИ озвучку и зарабатывай: Быстро, просто, прибыльно!
- Абсолютный слух: 100 классических композиций, которые должен знать каждый [Тим Бувери]
- Объемное панно с текстурой [Галя Зарубина]
- Ректификация, когда все сложно [Андрей Зрелов]
- Нейро Фриланс [Денис Швечиков]
- [Шитье] Мужской гардероб [Тариф Все сама] [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Карьера в медиа [Ирина Снеговская]