Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Составитель: Анна кобец
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как расшифровать любовный код по руке партнера [Марина Романова]
- Русские Руны и рунические Мандалы для привлечения клиентов и заработка [Елена Филиппова]
- Зарубежные научные источники в условиях ограничений доступа. Находим и применяем [Наталья Киреева]
- ЕГЭ Эксперт 2025 английский язык тренажер 26 вариантов [Алла Крылова]
- Безопасная посуда и техника для кухни [Екатерина Юсупова]
- Большой сборник исходников в Автокад (Autdesk) [Глеб Гончаренко]
- Большой сборник исходников в Автокад (Autdesk) [Глеб Гончаренко]
- Новые сны [Евгения Сафронова]