- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.432
- Реакции
- 268.203
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конфликты: от раздражения к взаимопониманию [Тариф Самостоятельный] [МИФ. Курсы] [Евгения Неговорова]
- [Ватные игрушки] МК Гусь [cotton_toys_st]
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №21 на 1 месяц]
- [Notion] Шаблон: Питание PRO 2.0 с порциями и блюдами из продуктов в наличии. Автоматический список продуктов. [NotionFan]
- Схемы лечения выпадения волос [Регина (Curlegina)]
- 21 источник дохода [Тариф Смотреть] [Галия Бердникова]
- Деревенский пленэр [Художник онлайн] [Ольга Кабаева]
- Интернет-магазин в Бурже [повтор]