Скачать Хлеб с нуля [pekarko] [Ольга Кащиц]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.982
Реакции
268.180
**Хлеб с нуля от [pekarko] Ольги Кащиц**

Этот курс предназначен для тех, кто хочет освоить искусство выпечки хлеба на закваске как для себя, так и для продажи. Возможно, вы уже пробовали, но столкнулись с трудностями, или же печете, но не удовлетворены результатом. Я помогу вам разобраться во всех нюансах!

Вы получите необходимые знания и навыки, чтобы получать удовольствие не только от самого хлеба, но и от процесса его приготовления.

**Программа курса:**

- Выведение пшеничной закваски двумя способами
- Батон на закваске
- Хлеб простой пшеничный
- Хлеб деревенский
- Хлеб зерновой
- Хлеб цельнозерновой с семенами льна
- Чириолы на закваске
- Пита на закваске
- Лаваш на закваске
- Симиты
- Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
- Гречневый хлеб (ХИТ моей пекарни!)
- Пончики «Квабеги»
- Паровые булочки «Баоцзы»
- Овсяные булочки с изюмом (дрожжи) - бонус

**Блок "Закваска":**

1. Работа с пшеничной закваской: безопасность и уверенность
2. Секреты получения сильной закваски
3. Оптимальные температуры для выведения закваски
4. Кормление и поддержание здоровой культуры закваски
5. Разгон закваски
6. Управление закваской в жарком климате
7. Холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей

**Блок "Ингредиенты":**

- Мука и ее виды: выбор и хранение
- Видеоурок по тестированию муки

**Блок "Выпечка":**

1. Последовательность приготовления хлеба
2. Секреты печи не кислого хлеба на закваске
3. Приготовление воздушного хлеба на закваске
4. Оптимальное время начала приготовления, чтобы не печь ночью
5. Способы сохранения свежести хлеба

**Блок "Инвентарь":**

- Рекомендации по выбору и покупке оборудования
- Печь хлеб в духовке: лучшие практики
- Подача пара в духовке
- Выбор казана или колпака
- Печь в казане/под колпаком
- Печь хлеб в формах
- Выбор камня/листа для духовки
- Рекомендации по выбору форм и корзин для выпечки

**Цена:** 45000 руб

Научитесь печь вкусный и качественный хлеб с нуля вместе с [pekarko]!
 
Сверху