Скачать Хлеб с нуля [pekarko] [Ольга Кащиц]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.982
Реакции
268.180
Хлеб с нуля
Пекарня Ольги Кащиц

Этот курс предназначен для тех, кто хочет освоить искусство выпечки хлеба на закваске как для себя, так и для продажи. Возможно, вы уже пробовали, но столкнулись с трудностями? Или же у вас есть опыт, но результат вас не устраивает? Я помогу разобраться во всем!

Программа курса включает:
- Выведение пшеничной закваски двумя способами
- Батон на закваске
- Хлеб простой пшеничный
- Хлеб деревенский
- Хлеб зерновой
- Хлеб цельнозерновой с семенами льна
- Чириолы на закваске
- Пита на закваске
- Лаваш на закваске
- Симиты
- Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
- Гречневый хлеб (хит моей пекарни!)
- Пончики "Квабеги"
- Паровые булочки "Баоцзы"
- Овсяные булочки с изюмом (дрожжи) - бонус

Блок "Закваска":
1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской?
2. Как вывести сильную закваску?
3. Где найти оптимальные температуры для размножения закваски?
4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру?
5. Как активировать закваску?
6. Как поддерживать закваску в жарком климате без пересыхания?
7. Холодное хранение закваски без потери активности дрожжей

Блок "Ингредиенты":
- Виды муки. Как выбрать муку и хранить ее. Видеоурок по тестированию муки.

Блок "Выпечка":
1. Последовательность приготовления хлеба
2. Секреты приготовления некислого хлеба на закваске
3. Как испечь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается
4. Когда начать, чтобы не печь ночью?
5. Способы сохранения свежести хлеба

Блок "Инвентарь":
- Рекомендации по выбору и покупке
- Способы выпекания хлеба в духовке и подачи пара
- Выбор казана или колпака
- Способы приготовления в казане/под колпаком
- Выпекание в формах
- Как выбрать камень/лист для духовки
- Рекомендации по выбору форм и корзинок для хлеба
 
Сверху