- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.623
- Реакции
- 268.161
Складчина: Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками [Ольга Войнова]
Новинка от автора бестселлера «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Ольги Войновой!
Вы помните аромат настоящего хлеба, который вы покупали в детстве в булочной? Невозможно было донести его до дома, не съев горбушку по пути. А какой у него был вкус? Вкус настоящего хлеба, какой на прилавках почти не найти.
А искать и не нужно. Испеките его сами!
Ольга Войнова — пекарь, преподаватель и владелец «Школы хлеба» — легко научит вас основам хлебопечения на закваске, чтобы на вашем столе всегда был настоящий, живой хлеб.
Вас ждет теория по выведению закваски, подсказки, как избежать ошибок, уроки по замесу теста и формовке хлебов, а также 32 рецепта пшеничных, ржаных и сдобных изделий.
Вы сможете приготовить:
- классический нарезной батон и ситный;
- ароматный бородинский и карельский;
- халу;
- а кроме того — калачи, «сахарный товар», булочки-розанчики, маковый рулет и многое другое.
Пеките, а право первым съесть горбушку остается за пекарем!
Формат: PDF скан.
Новинка от автора бестселлера «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Ольги Войновой!
Вы помните аромат настоящего хлеба, который вы покупали в детстве в булочной? Невозможно было донести его до дома, не съев горбушку по пути. А какой у него был вкус? Вкус настоящего хлеба, какой на прилавках почти не найти.
А искать и не нужно. Испеките его сами!
Ольга Войнова — пекарь, преподаватель и владелец «Школы хлеба» — легко научит вас основам хлебопечения на закваске, чтобы на вашем столе всегда был настоящий, живой хлеб.
Вас ждет теория по выведению закваски, подсказки, как избежать ошибок, уроки по замесу теста и формовке хлебов, а также 32 рецепта пшеничных, ржаных и сдобных изделий.
Вы сможете приготовить:
- классический нарезной батон и ситный;
- ароматный бородинский и карельский;
- халу;
- а кроме того — калачи, «сахарный товар», булочки-розанчики, маковый рулет и многое другое.
Пеките, а право первым съесть горбушку остается за пекарем!
Формат: PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вата] Грибы из ваты [Марина Климук]
- [Выкройки] Жакет 0324. Размеры 44,46,48,50. Рост 170 [LaForme]
- [Выкройки] Юбка 0618. Размеры 44,46,48,50. Рост 170 [LaForme]
- [Вата] Мухомор из ваты [Марина Климук]
- ДокПсиФест 2024
- Обучение с нуля без знания Китайского языка [Я сам с 0 + посредник] [Анна Солнечная]
- Как защитить активы бизнеса от ФНС и кредиторов [klerk] [Владислав Каминский]
- Экзотические способы оптимизировать налоги [klerk] [Мария Ильяшенко]