Скачать Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.980
Реакции
268.180
**Хлеб на закваске от Марии Савочкиной**

Почему стоит попробовать хлеб на закваске?

- **Здоровое питание**: Хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, не способствует набору лишних килограммов и не вызывает резких скачков сахара в крови.
- **Биологически активная добавка**: Закваска способствует лучшему усвоению минералов и микроэлементов, делая их более доступными для организма.
- **Легкость после еды**: Хлеб на закваске благоприятно влияет на процессы пищеварения, не вызывая чувства тяжести.
- **Яркий вкус и аромат**: Благодаря длительной технологии приготовления, домашний хлеб обладает уникальным вкусом и ароматом.

Материалы мастер-класса включают:

- Идеальный рецепт закваски со схемой выведения и кормления.
- Список необходимого инвентаря и рекомендаций по выбору муки.
- 5 рецептов хлеба на закваске: пшеничного и гречневого, с льняными семенами, злаками, тартином и чиабаттой.
- Пошаговый видеоматериал приготовления гречневого хлеба на закваске.

**Тариф "Стандарт":**
- Стоимость: 3500 ₽ вместо 5000 ₽.
 
Сверху