Скачать Хлеб на пшеничной закваске [Екатерина Сваровская]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.764
Реакции
268.165
**Складчина: Курс "Хлеб на пшеничной закваске" от Екатерины Сваровской**

Екатерина Сваровская представляет уникальный курс, разработанный с долгим и упорным трудом, чтобы научить вас создавать хлеб на пшеничной закваске с особыми ингредиентами. Благодаря опыту, накопленному во французских булочных, вы научитесь замешивать и выпекать самый вкусный и неповторимый хлеб.

**Программа курса:**
1. Выведение пшеничной 100% закваски.
2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales.
3. Деревенский хлеб / Pain de campagne.
4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes.
5. Корона / Couronne bretonne.
6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins.

**Дополнительные угощения:**
7. Тартин «Рататуй».
8. Крок-пуле.
9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем.

Курс включает в себя обширный теоретический материал, но начинается с основ, так что не стоит бояться сложности — все будет разжевано до мелочей!

На курсе мы рассмотрим:
- принципы и методы выращивания качественной закваски;
- как отличить хорошую закваску от плохой;
- различия между пшеничной и ржаной заквасками;
- особенности натуральных заквасок по сравнению с промышленными дрожжами;
- азы тестоведения.

Присоединяйтесь к нашему увлекательному путешествию в мир хлебопечения!

Эфиры по приготовлению хлеба пройдут в закрытом канале в Телеграм 27-28 июля, а за неделю до этого начнется подготовка закваски.

**Цена курса: 5000 руб.**

**_[An English translation for international users]_**

**Group Buy: "Bread on Wheat Sourdough" Course by Ekaterina Svarovskaya**

Ekaterina Svarovskaya presents a unique course, developed with long and hard work, to teach you to create bread on wheat sourdough with special ingredients. Thanks to the experience gained in French bakeries, you will learn how to knead and bake the most delicious and unique bread.

**Course Program:**
1. Development of 100% wheat sourdough.
2. Multi-cereal bread / Pain aux céréales.
3. Country bread / Pain de campagne.
4. Apple cider bread / Pain au cidre et aux pommes.
5. Crown bread / Couronne bretonne.
6. Bread with dried fruits and nuts / Pain-noisette aux raisins.

**Additional treats:**
7. "Ratatouille" Tartine.
8. Croc-pule.
9. Sandwich with "Mimosa" sauce and smoked salmon.

The course includes extensive theoretical material, but starts from the basics, so there is no need to be afraid of complexity — everything will be explained in detail!

During the course, we will cover:
- principles and methods of maintaining quality sourdough;
- how to distinguish good sourdough from bad;
- differences between wheat and rye sourdoughs;
- features of natural sourdough compared to industrial yeasts;
- basics of dough science.

Join us on our exciting journey into the world of bread making!

Live streams on bread preparation will take place in a private Telegram channel on July 27-28, with sourdough preparation starting a week earlier.

**Course Price: 5000 rubles.**
 
Сверху