- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.254
- Реакции
- 268.187
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.
На вебинаре разберём
- — особенности взбитых ганашей для...
Взбитые ганаши для макарон [Анна Томильчик] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- РАС и СДВГ: мифы и реальность [Эва Дофамин, Полина Ялтонская]
- Софт для создания озвучки без лимитов и высокого качества. Создавай ИИ озвучку и зарабатывай: Быстро, просто, прибыльно!
- Абсолютный слух: 100 классических композиций, которые должен знать каждый [Тим Бувери]
- Объемное панно с текстурой [Галя Зарубина]
- Ректификация, когда все сложно [Андрей Зрелов]
- Нейро Фриланс [Денис Швечиков]
- [Шитье] Мужской гардероб [Тариф Все сама] [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Карьера в медиа [Ирина Снеговская]