Фарго
Администратор
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.052
- Реакции
- 178.192
[Вышивка] Инга Марита, Екатерина Cодатова ― Основы люневильской вышивки (2023)
Привет! Мы - Инга и Катя - команда Дома, в котором вышивают Мечты Приглашаем Тебя на удивительный ОНЛАЙН мастер-класс по Основам люневильской вышивки!
Старт 27 апреля
Мы понимаем, что базовые знания - это важнейшая основа!
Это фундамент.
И он должен быть крепким и основательным. Формат ОНЛАЙН в данном случае накладывает некоторые ограничения.
И, именно поэтому с Тобой будут работать два преподавателя в одном курсе, чтобы не упустить ни единой детали.
Мы тщательно подготовили и проработали каждый этап обучения
Первый этап - это 10 насыщенных уроков.
Расскажем о необходимом оборудовании, инструментах и материалах для люневильской вышивки. Проработаем все основные техники вышивки крючком. Каждый день на свет будет появляться новое сердечко - Сердце твоего мастерства!
На этом этапе Тебя будет сопровождать Катя.
Во втором блоке курса начнётся самое захватывающее!!!
Здесь тебя возьмёт за руку Инга, и бережно проведёт в удивительный мир Твоего творчества!
Уже овладев необходимыми навыками, и заручившись надёжной и чуткой поддержкой опытного преподавателя, Ты сама удивишься, как легко ты создашь свою первую работу крючком - Волшебную рыбку
ИСТОЧНИК
Скрытый контент.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)