Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста[Бонни Охара]
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так в...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Базы селлеров маркетплейсов РФ [WB, OZON] [rus-base.ru] [Повтор]
- Как написать книгу с помощью AI [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Анатомия дисфункций лица, шеи и головы [Натали Иост]
- Гормональная гимнастика Айки-Цигун [Сергей Ли]
- Энциклопедия огорода с Ларисой Кочелаевой. Сезонные работы шаг за шагом [Лариса Кочелаева]
- [Вязание] Кардиган prato_cardi [roizman_knitt] [Анна Ройзман]
- Авторские блюпринты для make.com [Артур Шейко]
- [Вязание] Юбка Monreal [roizman_knitt] [Анна Ройзман]