Все о сырой рыбе [Пракукинг] [Повтор]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.jpg

Рыба, особенно в сыром виде – тема непростая. Поэтому этот конспект – очень масштабный труд: мы тщательно разложили все по полочкам, чтобы ответить на любой ваш вопрос. Изучив этот конспект, вы сможете наслаждаться бесконечными вариациями блюд из сырой рыбы.

Конечно же, мы подробнейшим образом рассказали о выборе, хранении и безопасности. А заодно и обо всем, что связано с сырой рыбой косвенно. Что такое настоящее васаби, что есть мирин и как его выбрать, какой соевый соус хороший и м...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху