- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.420
- Реакции
- 268.199
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
- Конфеты трюфель - 3 рецепта...
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Как написать научно-исследовательскую (студенческую) работу: сборник полезных советов и приемов по написанию НИР [Максим Жижикин]
- Глубины разума : Погружение в себя [Алексей Федотов]
- Почему люди не понимают друг друга [Надежда Майн]
- [Вязание] Ажурный пуловер Pioni [Вяжи.ру] [Anna Tanskanen]
- [Вязание] Свитер со спущенным плечом и жаккардовым узором елочкой Jeol [Вяжи.ру] [Aegyo knit]
- [Вязание] Жакет с распашными полочками Spojs [Вяжи.ру] [Лоне Кьельсден]
- [Вязание] Вязаный жемчужной резинкой женский свитер Det Talje [Вяжи.ру] [Nynne Hummelshoj]