Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкус...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лексика и грамматика для ЕГЭ 2.0 [Ирина Кузнецова, Линда Блинова]
- Жизнь без отеков [Татьяна Курчина]
- Жизнь без отеков [Татьяна Курчина]
- Осознанные чудеса: эзотерические аспекты осознанных сновидений [Дмитрий Нелин]
- Обучение трейдингу [NycTrader]
- Базовая модель психики человека от мистера Лейтера [Valentin Later]
- Золото внутри тебя [Юлия Соловьёва]
- Киши [Олеся Шубина]