Фарго
Platinum
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.083
- Реакции
- 178.107
[Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Продажник:
Скачать:
- Теория и практика приготовления
- Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
- Компоте «манго-маракуйя»
- Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анастасия Петряева] Основы акварели (2024)
- [relax_gamak] Наталья Никулина — Гамак «Сиеста» (2024)
- [Вяжи.ру] Celine Feyten — Вязаный спицами лиф Nurture Bralette (2024)
- [Вяжи.ру] Susanne Müller — Майка и безрукавка спицами Thea (2024)
- [Вяжи.ру] Tanja Koenigs — Мохеровый кардиган Feiya V (2024)
- [Катя Семибратова] Конструктор меню (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 10-14 (2024)
- [RepairShoe] Реставрация кожи (2024)