Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.010
- Реакции
- 45.696
[Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021)
Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!
⠀
- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
⠀
КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе
⠀
ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…
⠀
Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!
⠀
- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
⠀
КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе
⠀
ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…
⠀
Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)