- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.865
- Реакции
- 268.180
VeGan ZefiR на раз-два
[valeria_purelife] [Валерия Гезер]
[Vegанский зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!](ссылка)
Программа мастер-класса:
- Vegan зефир Ванильный
- Vegan зефир Смородиновый
- Vegan зефир Малиновый
- Vegan зефир Клубничный
- Vegan зефир Клюквенный
- Vegan зефир Абрикосовый
- Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара! В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты. Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды! Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без неё)! Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка! А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Это не повтор данного курса. Это абсолютно новый курс автора на порошке аквафабы. Теперь зефир получится у всех!
[valeria_purelife] [Валерия Гезер]
[Vegанский зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!](ссылка)
Программа мастер-класса:
- Vegan зефир Ванильный
- Vegan зефир Смородиновый
- Vegan зефир Малиновый
- Vegan зефир Клубничный
- Vegan зефир Клюквенный
- Vegan зефир Абрикосовый
- Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара! В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты. Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды! Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без неё)! Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка! А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Это не повтор данного курса. Это абсолютно новый курс автора на порошке аквафабы. Теперь зефир получится у всех!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]