- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.286
- Реакции
- 268.188
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из небольшого...
Вебинар "Пасхальный пирог" [Вера Никандрова] [Повтор] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональная целостность (Часть 1 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]
- Правила позитивного общения с девушками [КТЦ Бурхан] [Михаил Петров]
- Стилизация растительных форм [Ирина Паньковская]
- [Шитье] Мк Золотая оливка [Татьяна Еремина]
- Нейропедагогика. Погружение [EduNeo]
- Мороз пати для взрослых [Яна Пломбир]
- [Вязание] Шаль ленивым жаккардом по мотивам испанских узоров Sevilla [Вяжи.ру] [Arella Seaton]
- Путевая карта творческой личности [В. Гумарова] + Скетчбук по маньхуа, манге и манхве. Простые уроки по рисованию в азиатском стиле [А. Николаева]