Вебинар "Новые бисквиты" [Ольга Демидова]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.343
Реакции
201.483
]

НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨

Ответы на все ваши вопросы!

➡ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.

➡ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.

➡ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.

➡ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансф...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху