Скачать Вебинар "Десерт Павлова" [Вера Никандрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
482.606
Реакции
268.126
Десерт «Павлова»
Вера Никандрова

148.jpg


Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов

«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!

«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
  • Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
  • Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
  • Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
  • Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
  • Вы не знаете сроков хранения меренги

На вебинаре мы вместе

1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения

2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада

veranikandrova.ru/vebinar-pavlova
- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху