В мире специй и пряностейили молодость навсегда [День 1] [Екатерина Пегова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.982
Реакции
268.180
**"В мире специй и пряностей" или как сохранить молодость [День 1]**

Курс от врача, эксперта по питанию, нутрициолога - **"Есть, становиться стройнее и моложе"**

Существует ли легкий путь к красоте и здоровью без изнурительных диет и бесконечных физических упражнений? Каждая женщина задает себе такой вопрос: Что сделать, чтобы стать стройнее и привлекательнее? Ответ прост - используйте специи!

Почему специи помогут вам стать красивее, моложе и здоровее? Искусство использования пряностей для придания блюдам вкуса и целебных свойств восходит к древним писаниям - Артхашастра и Аюрведа. Аюрведа утверждает, что в каждом блюде должны сочетаться шесть вкусов: горький, вяжущий, соленый, острый, сладкий и кислый.

Специи не только улучшают вкусовые качества блюд, но и:
- Укрепляют иммунитет
- Успокаивают нервную систему
- Оказывают противовоспалительное действие
- Помогают сбросить лишний вес
- Обладают мочегонными свойствами
- Улучшают работу желудочно-кишечного тракта
- Замедляют старение организма
- Положительно влияют на сердце, сосуды и гормональный фон
- Понижают уровень холестерина и сахара в крови

Исследования университетов показали, что пряная пища снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также улучшает состояние кожи.

Курс "В мире специй и пряностей" поможет вам разобраться в разнообразии трав, приправ и специй, а также выбрать правильные и качественные продукты для вашей красоты и молодости.

Программа курса, 1-й день:
- Сохранение молодости: мощный антибиотик, антиоксиданты, пряные рецепты для омоложения
- Можно ли только травами защитить себя от старения?
- Самые мощные антиоксиданты - витамины, их значение для здоровья.

**Спойлер: Екатерина Пегова**
- Врач
- Нутрициолог
- Психолог
- Эксперт по питанию и здоровью, организатор и лектор фестивалей питания
- Автор и ведущая лекций по здоровому питанию
 
Сверху