Урок по шоколаду [Desertika Space] [Анастасия Куницкая] на керобе

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.png


Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуруМожно тем, кто не употребляет кофеинМожно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлоруНизкий гликемический индексМожно использовать для покрытия обливных конфетМожно использовать для корпусовСпойлер: Что вы получите:Видео урок по приготовлению и темперированию.

Тех карту с описанием...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху