Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.027
- Реакции
- 45.666
Название: Индийский кулинарный мир (2022)
Автор: Udemy
Описание:
Привет, добро пожаловать на мой курс по индийской кулинарии. Любите индийскую кухню? Хотите приготовить ароматное индийское карри? Тогда присоединяйтесь ко мне в 60 захватывающих эпизодах из индийского кулинарного мира SizzlingPots, и я докажу, что готовить индийскую еду несложно.
Я научу вас готовить вкусные блюда на собственной кухне и в удобном для вас темпе. Если вы новичок, то я покажу вам, как овладеть индийской кулинарией. Если вы опытный повар, методы и методы, которые я здесь показал, позволят вам готовить умнее, быстрее и полезнее.
Шаг за шагом я познакомлю вас с искусством индийской кулинарии - вы узнаете о лучших специях и травах, которые придают аромат индийской кухне, и о таких методах, как темперирование, которые покажут, как и когда использовать эти ингредиенты. Это только начало ... Мой уникальный метод "Шаблоны кулинарии" научит вас делать сотни вкусных творений, следуя всего 9 повторяющимся шаблонам . И, наконец, вы увидите эти шаблоны в действии, когда изучите 25 лучших рецептов ресторанов, основанных на этих шаблонах. В кратчайшие сроки вы попадете в увлекательный мир, где будете звездой.
Звучит интересно? Есть больше. Я расскажу вам о посуде, которая вам понадобится для приготовления индийской еды, и ее заменителях. Не знаете, с чего начать? У нас есть видеоролики, которые помогут вам сразу же начать работу и помогут вам наполнить кладовую предметами первой необходимости. Слишком много специй, чтобы запомнить? Просто узнайте волшебство пяти популярных индийских специй, которые придают аромат и вкус индийской кухне.
Больше не нужно искать рецепты в Интернете - теперь вы можете создавать свои собственные уникальные блюда! Присоединяйтесь к нам в SizzlingPots Indian Culinary World и получите сертификат эксперта по индийской кулинарии! 8000+ студентов в 125+ странах по всему миру создают свое собственное удивительное кулинарное путешествие с помощью этого проверенного курса .. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас !!
Для кого этот курс:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Udemy
Описание:
Привет, добро пожаловать на мой курс по индийской кулинарии. Любите индийскую кухню? Хотите приготовить ароматное индийское карри? Тогда присоединяйтесь ко мне в 60 захватывающих эпизодах из индийского кулинарного мира SizzlingPots, и я докажу, что готовить индийскую еду несложно.
Я научу вас готовить вкусные блюда на собственной кухне и в удобном для вас темпе. Если вы новичок, то я покажу вам, как овладеть индийской кулинарией. Если вы опытный повар, методы и методы, которые я здесь показал, позволят вам готовить умнее, быстрее и полезнее.
Шаг за шагом я познакомлю вас с искусством индийской кулинарии - вы узнаете о лучших специях и травах, которые придают аромат индийской кухне, и о таких методах, как темперирование, которые покажут, как и когда использовать эти ингредиенты. Это только начало ... Мой уникальный метод "Шаблоны кулинарии" научит вас делать сотни вкусных творений, следуя всего 9 повторяющимся шаблонам . И, наконец, вы увидите эти шаблоны в действии, когда изучите 25 лучших рецептов ресторанов, основанных на этих шаблонах. В кратчайшие сроки вы попадете в увлекательный мир, где будете звездой.
Звучит интересно? Есть больше. Я расскажу вам о посуде, которая вам понадобится для приготовления индийской еды, и ее заменителях. Не знаете, с чего начать? У нас есть видеоролики, которые помогут вам сразу же начать работу и помогут вам наполнить кладовую предметами первой необходимости. Слишком много специй, чтобы запомнить? Просто узнайте волшебство пяти популярных индийских специй, которые придают аромат и вкус индийской кухне.
Больше не нужно искать рецепты в Интернете - теперь вы можете создавать свои собственные уникальные блюда! Присоединяйтесь к нам в SizzlingPots Indian Culinary World и получите сертификат эксперта по индийской кулинарии! 8000+ студентов в 125+ странах по всему миру создают свое собственное удивительное кулинарное путешествие с помощью этого проверенного курса .. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас !!
Для кого этот курс:
- Для всех, кто интересуется приготовлением индийской кухни, этот курс имеет ценное содержание как для начинающих, так и для экспертов.
- Овладейте искусством индийской кулинарии - наш комплексный базовый курс включает в себя все необходимые основы и многое другое.
- Наш уникальный метод приготовления блюд позволяет вам приготовить сотни восхитительных блюд индийской кухни, изучив всего 9 повторяемых "шаблонов приготовления"
- Включены пошаговые видео-рецепты! Составьте 25 лучших ресторанов индийской кухни с пошаговыми подробными рецептами, основанными на моих кулинарных схемах.
- Более 8000 студентов в 125 странах по всему миру оттачивают искусство приготовления индийской еды с помощью этого проверенного и увлекательного способа приготовления.
- Основы индийской кулинарии - научитесь готовить как эксперт всего за несколько шагов с помощью нашего пошагового метода!
- Выразите свое кулинарное творчество и удивите себя и своих близких!
- Узнайте секреты специй и техник, таких как темперирование и подрумянивание, и многое другое.
- Уверенно создавайте новые блюда самостоятельно, освоив эти основы с помощью этого проверенного курса.
- Все, что вам нужно, это кухня, чтобы приготовить карри и отлично провести время, научившись готовить индийскую еду.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ирина Таро] Летний итальянский чат (2024)
- [boltalka_na_pp] Юна Витковская — Волшебное меню на 30 дней (2024)
- [Художник Online] Дарья Куцаева - Онлайн-курс «Акварельная живопись: Вводный курс» (2021)
- [Анна Шабырова] [organic people] Сакральная геометрия (2024)
- [Юрий Волгин] Подписка на контент "Boosty" про Ютуб на Ютубе (2024)
- [anfi] Евгений Вышенков — Информационная гигиена (2024)
- [Валерий Соловей] Voronka (2024)
- [Klaus] Авторский курс. Модели работы на региональных ресурсах. Личный опыт (2019)