- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.282
- Реакции
- 268.140
«Тостовый хлеб и сэндвичи».
Замесим три вида теста для тостового хлеба, разберемся с понятием «идеальный» тостовый хлеб, обсудим его пороки и как их исправлять и не допускать.Программа:
1. Тостовый хлеб: замес, расстойка, выпечка
2. Особенности тостового хлеба
3. Пороки тостового хлеба
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
1. Крок-месье (бонус – если останется время)
Когда - 22 апреля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1000 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 апреля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/857
- ПРОДАЖНИК
Замесим три вида теста для тостового хлеба, разберемся с понятием «идеальный» тостовый хлеб, обсудим его пороки и как их исправлять и не допускать.Программа:
1. Тостовый хлеб: замес, расстойка, выпечка
2. Особенности тостового хлеба
3. Пороки тостового хлеба
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
1. Крок-месье (бонус – если останется время)
Когда - 22 апреля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость - 1000 руб
Оплата - на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 апреля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.
Отвечу на ваши вопросы.
Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya
t.me/ekaterinasvarovskaia/857
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тёмная сторона человека [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев]
- Компьютерные сети. Технологии сетевых интерфейсов. Программное обеспечение и методы диагностики [Дмитрий Салкин, Сергей Ивлиев, Александр Пантелеев]
- [WP] Rocket - самый легко настраиваемый плагин кеширования. [wp-rocket] [Лицензия INFINITE на год] [Продление-4]
- Pro Репетитор [Лиза, которая репетитор]
- Кассационное обжалование в Верховном Суде: теория и практика [Кафедра] [М. Саликов, Р. Бевзенко, М. Козлов, Ю. Тай, А. Артюх, Н. Васильева и др.]
- Школа капитализма (октябрь 2024) [Тариф Вольнослушатель] [sponsr.ru] [Олег Макаренко]
- Проверка недвижимости с торгов [Базовый] [Юлия Азарова]
- Проверка недвижимости с торгов [Эксперт] [Юлия Азарова]