- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.507
- Реакции
- 268.203
Уровень нужной подготовки: без опыта
Этот торт готовится из простых ингредиентов, которые в сочетании дают интересный и необычно вкусный торт.
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Содержание урока в формате видео и текст...
Этот торт готовится из простых ингредиентов, которые в сочетании дают интересный и необычно вкусный торт.
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Содержание урока в формате видео и текст...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеосистема – Детская Игрушка. Мастер развития- Зеркало Времени [Атлантида]
- Секреты Личной Свободы [Николай Бон]
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]
- Жизнь без травм [Александра Алексеева]
- Курс «Смешанные числа» (Математика, 6 класс, учебник Виленкина, ч.1) [Илья Панкратов]
- Запуск клуба для роста продаж [Тариф Запущу с поддержкой] [SMM Академия] [Михаил Христосенко, Анна Демидова]
- [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]
- PRO Видеоблогер [Алексей Ясный]