- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.544
- Реакции
- 268.203
Торт «Птичье молоко»
Видео-урок приготовления нежнейшего торта птичье молоко с песочными коржами. Мы уменьшили кол-во сахара, а также сделали более нежную и мягкую глазурь. Наше суфле можно замораживать и оно невероятно простое в приготовлении.
Более 3000 учеников по всему миру 13 лет в кондитерской сфере Кондитерская Собрала аквариум на скорую руку,чтобы показать разницу с тем,что было на шоу с желе и без желе. Или видео о том как я сама себе усложнила процесс Надо бы научиться...
Видео-урок приготовления нежнейшего торта птичье молоко с песочными коржами. Мы уменьшили кол-во сахара, а также сделали более нежную и мягкую глазурь. Наше суфле можно замораживать и оно невероятно простое в приготовлении.
Более 3000 учеников по всему миру 13 лет в кондитерской сфере Кондитерская Собрала аквариум на скорую руку,чтобы показать разницу с тем,что было на шоу с желе и без желе. Или видео о том как я сама себе усложнила процесс Надо бы научиться...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чистка и защита себя или мужа от магического деструктива родственников [vedminkrug]
- Ландшафтный дизайнер [Школа ландшафтного дизайна ВИД]
- Экспресс подтяжка лица [Тариф Я сама] [Марианна Спивак]
- Авторский курс Астрология для всех
- Запусти свой Telegram с нуля [Наталия Воробьева]
- [ДМК] Облачные микросервисы. Разработка и применение на платформе Kubernetes [Аймен Эль Амри]
- [Шитье] Схемы конструкции основы платья. [Владимир Садыков]
- От осознанности к мудрости: Практика внимательности и основы вникудайвинга [Дмитрий Куприянов]