Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Глядя на разрез, можно очень многое сказать о внутреннем мире десерта и заранее представить то, что испытаешь во время дегустации. Первое, что почувствуют вкусовые рецепторы – это оболочку из невероятно лёгкого мусса с ярким вкусом груши, под которой более плотный ореховый вкус пекана, заключённый в нежном кремю. Для того чтобы достичь баланса между фруктом и орехом, здесь целых два влажных и пористых шоколадных бисквита с прослойкой из грушевого конфи с лимонной нотой. И ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Зефирная флористика] Зефирная осень [Pauline School] [Елена Туганова]
- Здоровый позвоночник [Тариф Золото] [Екатерина Федорова]
- Снимите это немедленно [rudian]
- Китайский язык: Учебные пособия по подготовке к международному экзамену HSK - HSK standard course [Ольга Артемьева]
- [Лепка] Кексы в бумажной корзинке [Юля ManuFRUKtura]
- Изучение Navisworks: учебные пособия BIM от основ до продвинутого уровня [Udemy] [CADCIM Technologies]
- Облегчение боли в спине: лечение и уход [Udemy] [Puneet Rehani]
- [Вязание] Пуловер-кимоно Kim [Вяжи.ру] [Лотильда]