Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
The Food Lab. Лаборатория еды
Лопес-Альт Дж. Кенджи
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное прогнозирование. Вторичные прогрессии (часть 4) [Павел Цыпин]
- Работа в EMDR с сексуализированным насилием [EMDR SPB] [Татьяна Пирогова]
- Дифференцированный подход к коррекции аддиктивного поведения [Владимир Менделевич]
- Ранняя травма в контексте метода франца рупперта «Ориентированная на идентичность теория и терапия психотравмы» [Франц Рупперт]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [perplexity.ai] [№7 на 1 месяц]
- Азбука визуализации Power BI [Максим Зеленский, Ксения Королева, Дарья Филенкова]
- PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024) [Тариф Alone] [Софи Фид] [София Головина]
- Искусство телесценария [Анна Сурмели]