- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.505
- Реакции
- 268.203
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
Тот самый, "зеленый"!
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Тот самый, "зеленый"!
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]
- Жизнь без травм [Александра Алексеева]
- Курс «Смешанные числа» (Математика, 6 класс, учебник Виленкина, ч.1) [Илья Панкратов]
- Запуск клуба для роста продаж [Тариф Запущу с поддержкой] [SMM Академия] [Михаил Христосенко, Анна Демидова]
- [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]
- PRO Видеоблогер [Алексей Ясный]
- Португальский кукурузный хлеб Броа на закваске [Xleb.tartin]
- Расколбас. Птица [Xleb.tartin]