Технолог кондитерского производства - обучение [Culinart] [Елена Шрамко]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.png

В программе курса:
Виды предприятий общественного питания и их структура;Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;Правила размещения сети предприятий общественного питания;Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;Организация кулинарного производства;Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих ме...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху