- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.860
- Реакции
- 268.180
**Техники шитья: полный базовый курс.**
**Иллюстрированное руководство по шитью**
---
Бестселлер из Великобритании!
Мастерство владения техниками шитья — ключ к созданию красивой и долговечной одежды на любой случай.
От правильного выбора ткани до четкой раскладки выкройки, от особенностей рукавов и воротника до создания декоративных элементов — все это важно при создании удобной и стильной вещи.
Откройте для себя радость создания идеального наряда с безупречными деталями.
В этой книге вы найдете:
- Секреты создания одежды, отражающей индивидуальность и всегда остающейся в моде.
- Советы экспертов по ручному шитью, подбору инструментов и оборудованию.
- Методы работы с сложными элементами одежды, как у профессиональных портных.
- Создание декоративных карманов, невидимых застежек и других важных деталей.
- Подробные инструкции по снятию мерок и изменению выкроек для идеальной посадки по фигуре.
- Знакомство с премиальными тканями: правила выбора и ухода за ними.
Иллюстрированное пошаговое руководство по шитью поможет вам стать еще более профессиональным и талантливым мастером!
"Техники шитья: полный базовый курс. Иллюстрированное руководство по шитью" — это долгожданный перевод английского бестселлера под редакцией Пег Коуч для всех амбициозных швей. Книга предназначена для тех, кто уже обладает базовыми навыками и хочет совершенствоваться. Вы не просто научитесь шить качественно, вы станете профессионалом премиум-класса!
Любая одежда создается для того, чтобы быть носимой: чтобы в ней было комфортно жить, двигаться и дышать. Связь между идеальной посадкой, качеством пошива и удобством — вот что поистине важно при создании модной одежды.
**Формат: PDF скан**
**Иллюстрированное руководство по шитью**
---
Бестселлер из Великобритании!
Мастерство владения техниками шитья — ключ к созданию красивой и долговечной одежды на любой случай.
От правильного выбора ткани до четкой раскладки выкройки, от особенностей рукавов и воротника до создания декоративных элементов — все это важно при создании удобной и стильной вещи.
Откройте для себя радость создания идеального наряда с безупречными деталями.
В этой книге вы найдете:
- Секреты создания одежды, отражающей индивидуальность и всегда остающейся в моде.
- Советы экспертов по ручному шитью, подбору инструментов и оборудованию.
- Методы работы с сложными элементами одежды, как у профессиональных портных.
- Создание декоративных карманов, невидимых застежек и других важных деталей.
- Подробные инструкции по снятию мерок и изменению выкроек для идеальной посадки по фигуре.
- Знакомство с премиальными тканями: правила выбора и ухода за ними.
Иллюстрированное пошаговое руководство по шитью поможет вам стать еще более профессиональным и талантливым мастером!
"Техники шитья: полный базовый курс. Иллюстрированное руководство по шитью" — это долгожданный перевод английского бестселлера под редакцией Пег Коуч для всех амбициозных швей. Книга предназначена для тех, кто уже обладает базовыми навыками и хочет совершенствоваться. Вы не просто научитесь шить качественно, вы станете профессионалом премиум-класса!
Любая одежда создается для того, чтобы быть носимой: чтобы в ней было комфортно жить, двигаться и дышать. Связь между идеальной посадкой, качеством пошива и удобством — вот что поистине важно при создании модной одежды.
**Формат: PDF скан**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]
- Все под контролем! Как быть усидчивым, внимательным и спокойным, даже если у тебя СДВГ [Лоуренс Шапиро]
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]