- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.505
- Реакции
- 268.203
ТЕОРИЯ МЯСОДЕЛИЯ
Теория мясоделия - это основа для производства любой мясной продукции от сосисок до ветчины необходимо знать для понимания процессов.
Любое дело начинается с изучения теории. Курс поможет разобраться в основных моментах производства изделий из мяса и является обязательным к изучению новичкам в мясоделии.
Изучая теорию вы исключаете главные ошибки и пороки продукции из мяса, а их достаточно много как и в...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]
- Жизнь без травм [Александра Алексеева]
- Курс «Смешанные числа» (Математика, 6 класс, учебник Виленкина, ч.1) [Илья Панкратов]
- Запуск клуба для роста продаж [Тариф Запущу с поддержкой] [SMM Академия] [Михаил Христосенко, Анна Демидова]
- [Шитьё] Клуб "Профессия кожевенник. (октябрь 2024) [Анна Карпенко]
- PRO Видеоблогер [Алексей Ясный]
- Португальский кукурузный хлеб Броа на закваске [Xleb.tartin]
- Расколбас. Птица [Xleb.tartin]