- Реакции
- 268.997
Складчина: Теория и практика обмана: профайлинг на пять с плюсом [Инесса Симакина]
Эта книга появилась на свет как результат пятнадцатилетнего практического опыта по профайлингу и детекции лжи. Важный момент: я не учу людей врать, я учу людей распознавать ложь в различных ее формах и проявлениях. Но что делать с открывшейся правдой – решать, конечно, вам.
В книге приведены правила профайлинга, описаны основные психотипы лжецов и те когнитивные ошибки, которые мы делаем, когда позволяем себя обмануть.
Кроме теории есть много примеров из практического опыта терапии и профайлинга, а также даны упражнения для самостоятельной работы.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 490 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга появилась на свет как результат пятнадцатилетнего практического опыта по профайлингу и детекции лжи. Важный момент: я не учу людей врать, я учу людей распознавать ложь в различных ее формах и проявлениях. Но что делать с открывшейся правдой – решать, конечно, вам.
В книге приведены правила профайлинга, описаны основные психотипы лжецов и те когнитивные ошибки, которые мы делаем, когда позволяем себя обмануть.
Кроме теории есть много примеров из практического опыта терапии и профайлинга, а также даны упражнения для самостоятельной работы.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] [Ксюша Лобачева]
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Сочетание достоинств стихий [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Проявление [Марина Майская]
- Свечи на все случаи жизни [Ольга Хромова]
- Учебник выживальщика с английским [Кирилл Шатилов]
- Занятие по нейросетям. Как зарабатывать на ИИ от 200 000₽ в месяц [Пётр Деревенский]
- Жива: целительная сила славянской энергии жизни [Мария Алексеева]