- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.576
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты...
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязаные игрушки] Зай-чиХ [Татьяна Коротких]
- [Вязаные игрушки] Ориентальный кот [Татьяна Коротких]
- Убираем состояние жертвы у себя или клиента + работа с аутоиммунными заболеваниями [Наталия Коробкова]
- Легенды науки и легендарные ошибки.Гравитация. Космология в эпоху Джеймса Вебба. [MedioModo] [Алексей Семихатов,Владимир Сурдин]
- Обработка фотографий [Balatskaya] [Юлия Балацкая]
- Осмотр места происшествия и трупа.Последствия злых дел: уборка места преступления и реконструкция тела [MedioModo] [Алексей Решетун,Оксана Томилина]
- TelemetrCont. Масштабная конференция по бизнесу в Telegram [Online] [Telemetr] [Артемий Лебедев, Илья Асташенков, Даниил Марзаганов]
- Лингво-хакинг. Как выучить иностранный язык эффективно и с заботой о себе [Елена Кочева]