Тартин [Хлебомолы]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.png

Тартин [Хлебомолы]

Приглашаем вас на мастер-класс по легендарному Тартину Чада Робертсона! Работа с оригинальной рецептурой, подробно рассматриваем метод Тартин, замешиваем тесто тремя способами, используем теплую и холодную ферментацию, говорим о тонкостях этого простого и гениального хлеба!
В теории и на практике разберем следующие вопросы:
Какая мука подходит для Тартин.Как понять, слабая мука или сильная, что означают цифры на упаковке муки.Молодая закваска - что это и как в...



Что бы скачать данную тему на сайте . Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху