- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.429
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вебинар 17 февраля
Теория + приготовление в прямом эфире
- Песочное тесто Pâte Sucrée
- Сливочная соленая карамель Toffee
- Карамелизованный орех пекан
- Начинка с маскарпоне
- Карамельно-кофейный ганаш
- Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
- Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного...
Тарталетка Тоффи-пекан [Вера Никандрова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как создавать визуальные подсознательные сообщения (используя телефон) [Udemy] [Megan Colligan]
- Обзор заблуждений в современной натальной астрологии (Часть 1) [Павел Цыпин]
- [Аудиокнига] Раскрытие потенциала без нервного срыва. Как проявляться ярко, без стыда и страха [Анна Ябурова]
- Пси-нано технологии. Волновые аналоги ДНК и генома человека для оздоровления [Виталий Шишенко]
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Втачной рукав» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Реглан» [olga_knitstyle]