Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Тарт «Абрикосовый» [Нина Тарасова]
Тонкий слой песочного теста с легким послевкусием лайма обрамляет кремовую начинку из фисташкового запеченного крема «франжипан». Даже не смотря на то, что жареные абрикосы частично погружены в яркий насыщенный крем, они полностью сохраняют свою самодостаточность и свой особенный вкус, который придает им розмарин. А их кислинка отлично сочетается со сладостью фисташки и тонким вкусом лайма.
Что и говорить про аромат абрикосового тарта, он пр...
Тонкий слой песочного теста с легким послевкусием лайма обрамляет кремовую начинку из фисташкового запеченного крема «франжипан». Даже не смотря на то, что жареные абрикосы частично погружены в яркий насыщенный крем, они полностью сохраняют свою самодостаточность и свой особенный вкус, который придает им розмарин. А их кислинка отлично сочетается со сладостью фисташки и тонким вкусом лайма.
Что и говорить про аромат абрикосового тарта, он пр...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (05.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (12.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Деньги по-женски [Гравитация] [Ирина Богданович]
- Внутренний диалог [Центр Гравитация] [София Спандерашвили]
- 12 неизвестных шедевров изобразительного искусства. Выпуск 10 [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Улочка бриошь [Анна Грибанова]
- The Ultimate Business English Course for Networking [Udemy] [Luke Priddy]
- Честный знак [Ирина Агафонова]